Wir können Fleisch - Handwerk mit Tradition -

Argentinische Steakhüfte

Argentinien – weltberühmtes Steakland. Hier ist Fleisch eine Lebensphilosophie und ein Grundnahrungsmittel.

... mehr

Dry Aged Beef - Steak mit Grillgemüse

Dry Aged Beef, die wohl traditionellste Art Fleisch zu reifen. Wir bieten mindestens 4 – 5 Wochen gereifte Ware, die nach Ihren Wünschen geschnitten wird, somit bleibt kein Wunsch unerfüllt.

... mehr

Rumpsteak von der deutschen Färse

Rumpsteak Cuts geschnitten vom Färsenrücken ohne Knochen. Färse ist die Bezeichnung für das jungfräuliche, weibliche Rind mit einem Alter von etwa 18 bis 21 Monaten.

... mehr

Gran Parino - Porco Italiano Reale

*Mariniertes Schweinefilet* Gran Parino Schweinefleisch ist „Beste Qualität“ Italiens, aus der z. B. Wurstwaren mit dem Prädikat „DOP“ hergestellt werden, wie z. B. Prociutto Toscana, Prociutto di Parma etc.

... mehr

Grillsteaks – „SELGROS homemade Dip“

Unsere Selgros-Grillsteaks eignen sich für alle Zubereitungsmöglichkeiten, z. B.: Pfanne, Gasgrill, Holzkohlegrill, Teppanyaki-Grillplatte, Beefer, Steakreaktor, Kontaktgrill.

... mehr

Iberische Duroc Schweine

Unter Fleischkennern sind die iberischen Duroc Schweine schon seit langem für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt. Diese kann man nicht nur schmecken, sie ist auch durch eine Vielzahl an Studien wissenschaftlich belegt.

... mehr

Irish Beef Entrecôte

Das Entrecôte, auch Ribeye oder zu deutsch Hohe Rippe genannt, glänzt durch seinen unvergleichlichen Flair und Geschmack. Die natürliche Marmorierung gibt dem Entrecôte seine Saftigkeit und zarte Textur.

... mehr

Neuseeland Lamm-Racks

Beste Bedingungen zur artgerechten Haltung durch naturbelassener Weidehaltung und Grasfütterung. Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit auf 15 Millionen Hektar landwirtschaftlich genutzter Fläche sorgen für gesunde und zufriedene Nutztiere.

... mehr

Neuseeland Wagyu Entrecôte

Das Wagyu Rind von der Familie Guy Didsbury wird zu 100 % mit Gras gefüttert, somit nach Aussage der Farmer Familie „das gesündeste Beef der Welt“. Der Sitz der Farm befindet sich am Südzipfel der Nordinsel Neuseelands.

... mehr

Spare Ribs - Loin Rips - Kansas City Cut

Die gegrillten Rippen kommen aus der BBQ-Szene der USA und sind in der Grill-Szene Deutschlands nicht mehr weg zu denken. Saftig und zart gegrillte Loin Rips sind Bestandteil eines jeden Festes.

... mehr

Roastbeef

Das Roastbeef am Stück ist ein Teilstück des Rindes, der Färse oder bestenfalls des Jungbullen, wegen der besonders ausgeprägten Muskelfülle. Es wird aus dem Rinderrücken geschnitten und ist mittig im Rücken des Rindes zwischen Hochrippe und dem Innenfilet (Rinderfilet) gelagert.

... mehr

US-Prime Beef

US Beef ist das begehrteste Rindfleisch unter Kennern. Jahrzehntelange Zuchterfahrung und hochwertige Fütterung sichern einen exzellenten, unvergleichlichen Geschmack und eine hervorragende Marmorierung des Fleisches.

... mehr