Lecker & trendy - die EDNA Gourmet-Burger


Bissige Black Burger
Burger mit Cheddar und Rucola

Zutaten
für 10 Personen

10 FF-Black Burger
950 g Pulled Pork
200 g Burger Sauce
80 g Lollo Bianco
20 Scheiben Tomaten á 15 g
80 g Zwiebelringe
180 g Barbecue Sauce

Zubereitung

Den FF-Black Burger auftauen lassen. Das Pulled Pork bei 180 °C Heißluft ca. 30-40 Min. regenerieren und anschließend zerrupfen.

Den FF-Black Burger aufklappen und die Innenseiten kurz angrillen. Anschließend die Unterseite mit Burger Sauce bestreichen und den Salat dekorativ auf der Unterseite des Burgers drapieren.

Darauf das zerrupfte Pulled Pork anrichten und mit den Tomatenscheiben sowie den Zwiebelringen dekorativ vollenden. Das Oberteil mit Barbecue Sauce bestreichen und aufsetzen.


Zurück zur Übersicht