Lecker & trendy - die EDNA Gourmet-Burger


Bunte Flying Burger mit Beefpatty und frischen Sprossen

Zutaten
für 20 Personen

20 Flying Burger
1000 g Rinderhackfleisch
300 g Sprossen
20 Blätter Rucola
10 Scheiben Tomate
10 Scheiben Zucchini, halbiert
5 Scheiben Käse, geviertelt

Zubereitung

Die Flying Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Aus dem Rinderhackfleisch 20 Pattys à ca. 50 g pressen und braten oder grillen. Noch während das Fleisch fertig gart, je ein Stück Käse auf die heißen Pattys geben, damit dieser schmilzt.

Die Buns nach Belieben mit Sprossen oder Rucola belegen, darauf die Pattys anrichten. Je nach Geschmack Zucchini oder Tomatenscheiben auf dem Käse drapieren. Im Anschluss nur noch die Deckel aufsetzen und servieren.


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