Lecker & trendy - die EDNA Gourmet-Burger


Veganer Pumpkin Burger mit Dinkelpatty, Gemüse und Vayonnaise

Zutaten
für 10 Personen

10 Pumpkin Burger
10 Bio Dinkel-Bratlinge
3 gelbe Zucchinis, längs gehobelt
3 grüne Paprika, in Streifen
150 g Karottenraspel
100 g weißer Krautsalat
100 g roter Krautsalat
500 g Vayonnaise
10 Blätter Lollo Bianco

Zubereitung

1. Die Pumpkin Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Die Schnittflächen dünn mit Vayonnaise bestreichen und mit Lollo Bianco belegen.
2. Bio Dinkel-Bratlinge nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Burger drapieren. Die Rohkost auf das Patty geben und die restliche Vayonnaise darüber geben. Zum Schluss den Deckel aufsetzen.


Zurück zur Übersicht