Lecker & trendy - die EDNA Gourmet-Burger


Warmer Roastbeef-Feigen-Burger
Happy Burger mit Roastbeef, Feigen und Ziegenkäse

Zutaten
für 10 Personen

10 Happy Burger
1.000 g Ziegenkäserolle
200 ml flüssiger Honig
300 g Rucola
500 g reife Feigen (Alternativ:
Feigenkonfitüre)
1.000 g Roastbeefaufschnitt
Etwas bunter Pfeffer

Zubereitung

Ziegenkäse zerbröseln und 2/3 der Menge auf die untere Hälfte des Burgerbrötchens geben. Mit Honig beträufeln und kurz im Ofen zergehen lassen.

Rucola, Roastbeef und aufgeschnittene Feigen darauf verteilen. Nochmals mit Honig beträufeln und mit dem Pfeffer und restlichem Ziegenkäse bestreuen. Angeröstete Oberseite aufsetzen.


Zurück zur Übersicht