New York Dream Bagel

Zutaten
für 20 Personen

20 Bagels
80 Scheiben Bacon
40 St. Eier (Größe S)
1 kg Frischkäse
500 g Frühlingszwiebeln
20 El Guacamole
400 g Pinienkerne
1 kg geriebener Cheddar
10 Tomaten
200 ml Ahornsirup
Salz, Pfeffer

Zubereitung

inienkerne in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anrösten, bis sie braun sind. Bacon in eine große Pfanne legen. Herd auf mittlere Hitze stellen und Bacon langsam ausbacken. Auf einem Teller mit Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit dem Ahornsirup marinieren. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Frühlingszwiebeln mit Frischkäse, Guacamole, Pinienkernen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate in dünne Scheiben schneiden und Spiegeleier braten. Bagel längs aufschneiden. Cheddar auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen. Für ca. 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist. Beide Hälften mit Frischkäse-Creme bestreichen. Tomatenscheiben, Bacon und Eier auf die Bagelunterseite legen und Deckel aufsetzen.