Hawaiianische Pokè-Bowls

Ka Pomaikai

Smoothie Bowl

Zutaten
für 4 Personen

200 ml Mandelmilch
4 Bananen, gefroren
2 EL Chia-Samen
400 g Heidelbeeren, gefroren
2 EL Heidelbeeren, frisch
4 Kiwi
4 TL Kokosraspel
4 TL Kürbiskerne
4 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Mandelmilch, Bananen und Heidelbeeren mit Agavendicksaft im Mixer pürieren, die Chia-Samen unterrühren und in die Bowls geben. Kiwi schälen und klein schneiden. Dann die Kiwi und Heidelbeeren darauf anrichten. Zum Schluss mit Kokosraspel und Kürbiskernen garnieren.


E Hau'Oli

Green Bowl

Zutaten
für 4 Personen

400 g Joghurt
250 g junger Spinat
2 Bananen, gefroren
4 EL Heidelbeeren
4 Kiwi
6 EL Knuspermüsli
4 TL Nussmix
4 EL Goji Beeren
4 EL Honig

Zubereitung

Banane mit Spinat, Weizengraspulver und Honig im Mixer pürieren und den Joghurt unterheben. Kiwi schälen und klein schneiden. Kiwi, Heidelbeeren und Knuspermüsli darauf anrichten. Mit etwas Nussmix und den Goji Beeren garnieren.