Kichererbsen Eintopf

Zutaten
für 4 Personen

250 g SUNTAT Kichererbsen
Alternativ: SUNTAT vorgekochte Kichererbsen in der Dose
300 g Lammfleisch
1 große Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Tomatenmark
1 Tl. SUNTAT Salz
1/2 TL SUNTAT Pfeffer
3 Gläser warmes Wasser

Zubereitung

1. Die Kichererbsen verlesen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2. Am nächsten Tag die Kichererbsen im Einweichwasser etwa 15 Minuten kochen und anschließend mit klarem Wasser abspülen lassen (vorgekochte Kichererbsen sofort verwendbar).
3. Zwiebeln fein hacken und mit 2 El Butter glasig anbraten, anschließend Tomatenmark hinzugeben und weiter schmoren lassen.
4. Das in Stücke geschnittene Fleisch zu der Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5. Die Kichererbsen hinzufügen und mit 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer abschmecken.
6. Zuletzt 3 Gläser warmes Wasser zugießen und bei mittlere Hitze im geschlossenen Topf 40 Minuten garen lassen. Nun können Sie das gegarte Gericht warm servieren.

Quelle: SUNTAT