Weichkäse in Teigmantel

Zutaten
für 4 Personen

Packung SUNTAT Teigblätter
1 SUNTAT Maiskeimöl
Für die Füllung:
200 g SUNTAT Weichkäse
3 Eier
1 EL SUNTAT Joghurt
3 EL SUNTAT Maiskeimöl
1 Bund Petersilie
1 Prise SUNTAT Salz, Pfeffer
und Paprika

Zubereitung

1. Eier mit dem Maiskeimöl und Joghurt verrühren und auf den Yufka reichlich auftragen.
2. Weichkäse mit gehackter Petersilie gut durchkneten.
3. Ca. 2 EL dieser Masse der Länge nach auf ein Yufka-Blatt legen.
4. Das untere Teigende darüber falten, Seiten darüber schlagen und zusammenrollen, den Teigrand mit etwas Maiskeimöl festkleben.
5. Börek frittieren oder in reichlich Öl in der Pfanne anbraten oder fritieren.

Quelle: SUNTAT