Kürbis-Gemüse-Eintopf mit frischem Schnittlauch

Zutaten
für 4 Personen

2 Karotten
200 g Staudensellerie
50 g frischer Schnittlauch
1 Hokkaido-Kürbis
1 grüne Paprika
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1EL Thymian
1 EL Rosmarin
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Kürbis entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika. Karotten und Sellerie waschen. halbieren, putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Gemüse zuge­ben und bei milder Hitze weich dünsten. Kürbis zugeben und Brühe angießen. Jetzt Rosmarin und Thymian zufügen und ca. 20 Minuten weich schmo­ren lassen. Schnittlauch fein schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und rnil Schnitt­lauch bestreut servieren.