Couscoussalat mit gegrilltem Halloumi

Zutaten
für 4 Personen

400 g Couscous (Instant)
400 ml Wasser
400 g Kirschtomaten
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie & Minze
1 Orange
1 Zitrone
2 EL Honig
6-8 EL Minzöl
1 Knoblauchzehe
400 g Halloumi
Pfeffer & Salz

Zubereitung

Couscous im Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. 3-4 Scheiben Halloumi, etwa fingerdick schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl einlegen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 Minuten eingelegt lassen. Orange und Zitrone auspressen und mit einer Prise Salz und Cayennepfeffer sowie dem Honig und Minzöl verrühren. Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie und Minze fein schneiden und alles unter den Couscous mischen. Den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen. Halloumi grillen oder in der Pfanne braten, zusammen mit dem Salat anrichten.


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