Mini-Pizza mit frischen Champignons & Speckwürfeln

Zutaten
für 10 Personen

2 Rollen Pizzateig
500 g Champignons
400 g Speckwürfel
200 g Pizzakäse
200 g Schmand
4 St. Rote Zwiebeln
1 Bund Thymian
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Speckwürfel dazugeben und etwas anbräunen. Dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, weich köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzateig mit einer Form kreisrund ausstechen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Schmand bestreichen und etwas von der Speck-Masse darauf geben. Anschließend mit geriebenen Pizzakäse bestreuen und im Ofen bei 220°C für ca. 8-10 Minuten backen. Nun mit frischem Thymian bestreuen und servieren.