Für Profis & Genießer

leckere Rezepte

Die goldene Jahreszeit

Der Herbst bringt uns den ein oder anderen Leckerbissen auf den Teller und ermöglicht uns vielfältige Gerichte.
Kürbisse und Pilze verzücken unseren Gaumen. Außerdem ist Wild und Gans zu dieser Jahreszeit sehr beliebt.
Wir haben für euch einige klassische und extravagante Rezepte zusammen gestellt.
Verwöhnt eure Gäste mit den herbstlichen Gerichten.
Viel Spaß beim Nachkochen.

Kürbiszeit

Butternut, Hokkaido, Muskat & viele mehr. Es gibt viele leckere Kürbissorten, die sich alle für verschiedene Gerichte eignen.
Wir zeigen euch ein paar Möglichkeiten, wie die Kürbisse auf eurem Teller landen:

Pilzsaison

Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze & Co. locken im Herbst viele begeisterte Pilzesammler in die deutschen Wälder. Zurecht. Mit dem leckeren Herbstgemüse lassen sich ebenfalls köstliche Gerichte zaubern.

Wild & Geflügel

Ab dem Herbst wird auch Wild beliebter und lädt zu herrlichen Gerichten ein. Der kräftige Wildgeschmack passt ideal zu Kürbissen, Pilze und anderem Herbstgemüse.

>>Entdecke die leckeren Wild-Rezepte aus unserer Food-Werbung:

Rehschinken auf Sellerie-Apfelsalat
Hirschschnitzel aus der Nuß in Mandelpanade
Wildschweingulasch mit Wurzelgemüse
Rehrücken mit Pfifferlingen
Putenbrust mit grünem Speck

Weitere köstliche Rezeptideen findest du hier

Lass dich inspirieren.

Moderne Küche

Mehr erfahren

Streetfood aus aller Welt

Mehr erfahren

Deutsche Küche

Mehr erfahren