Zutaten
für 20 Personen

20 Pflaumen
2kg Rumfrüchte
250gr Butter
1,5kg Mehl
300gr Zucker
3 Pack Trockenhefe
300ml Milch
450ml Wasser
Öl
700gr süße Brösel
50gr Zucker

Gewürze:
Salz, Zucker, Vanillezucker

Zubereitung

Mehl, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Milch und Wasser sowie etwas Öl dazu geben
und zu einem Teig kneten. An einem warmem Ort zugedeckt für 30 Minuten gehen lassen. Dann in
einzelne Knödel portionieren und mit gezuckerten, halben Pflaumen füllen. Einen Topf mit Wasser zum
Kochen bringen. Etwas Salz und Zucker ins Wasser geben und darin die Knödel sieden lassen. Butter und
Paniermehl mit Zucker in einer Pfanne etwas anbraten. Dann die Knödel mit den Rumfrüchten in einem
tiefen Teller anrichten und die süßen Brösel darüber geben.


Zutaten
für 20 Personen

1kg Trockenfrüchte
1kg Ricotta
300gr Schlagsahne
40 Blatt Brickteig
6 Eigelb
300gr Zucker oder Honig

Gewürze:
Zucker, 1 Prise Salz

Zubereitung

Tockenfrüchte klein schneiden und mit Riccota und Eigelb verrühren. Mit Honig oder Zucker nach
Geschmack süßen. Masse im Brickteig einrollen und bei 160 °C für 15 Minuten im Ofen backen. Mit
Schlagsahne anrichten.


Zutaten
für 20 Personen

4 Dosen Kondensmilch
20 Kg weiße Schokolade
4 pr. Salz
500 g Lebkuchen
500 g Kekse nach wahl / z.Bsp. Orio
4 Vanillestangen

Zubereitung

Kondenzmilchdosen bei 130°C für 15 Minuten im Ofen backen.
Das warme Karamell und weiße Schokolade mit einer Prise Salz in einen Topf geben und
schmelzen lassen.
Die Vanillestangen auskratzen und das Mark hinzugeben. Die Lebkuchen zerbröseln und dazu geben.
In einem Schälchen anrichten und mit Keksen dekorieren.