Zutaten
für 20 Personen

1,4kg Rinderleber
2kg Semmelknödel
4 Metzgerzwiebeln
250gr Haferflocken
2,5L Milch
15 Vollei
Suppengrün/ Brühpulver

Für die Kräuterpfannkuchen:
500ml Milch
300gr Mehl
4 Eier

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Öl

Zubereitung

Kräuterpfannkuchen:
aus Milch, Mehl und den Eiern einen Teig rühren. Fein gehackte Petersilie und 1
Prise Salz untermischen. In einer Pfanne die Pfannkuchen in etwas Öl ausbacken und abkühlen lassen.
Leberknödel:
die Rinderleber grob wolfen. Mit den Semmelbröseln, Haferflocken und dem Vollei verrühren.
Die angeschwitzten Zwiebeln dazugeben. Nach und nach mit der Milch zu einem Teig verarbeiten.
Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Knödeln formen und im Salzwasser sieden
lassen.
Suppengrün kleinschneiden und in der Brühe kurz köcheln lassen. Aus den Pfannkuchen feine Flädle
schneiden und mit den Knödeln und der Brühe servieren.


Zutaten
für 20 Personen

2kg Flusskrebse in Lake
1kg Mayonnaise
1kg Palmherzen aus der Dose
200gr Schmand
200gr Créme Fraiche
200gr Ketchup
100gr Honig
Whisky nach Gusto

Gewürze:
Salz, Zucker, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Dill

Zubereitung

Die Palmherzen in kleine Würfel schneiden.
Schmand, Crème fraîche, Ketchup und Honig mischen und mit Whiskey abschmecken.
Die Flusskrebse abtropfen lassen und alles mischen.
Die Kräuter hacken und darunter geben.
Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.