Zutaten
für 20 Personen

800 g Quinoa
10 Ziegenfrischkäse-Taler
2 Bund Radieschen
800 ml Gemüsebrühe
2 Pck. Wildkräutersalat
1 kg Spargel, grün
Apfelsaft, Aprikosenmarmelade
Essig, Öl, brauner Zucker
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Den Quinoa in der Gemüsebrühe kochen, abkühlen lassen.
2. Vom grünen Spargel die unteren 2 cm abschneiden, Rest schälen und in feine Rauten schneiden. In Salzwasser bissfest kochen.
3. Radieschen fein würfeln. Marinade aus Apfelsaft, Marmelade, Essig, Öl, Salz und Pfeffer herstellen. Marinade mit Quinoa, Spargel und Radieschen vermengen.
4. Ziegenkäsetaler mit Zucker karamellisieren und mit dem Salat anrichten.