Rote Linsen Nudeln mit Kirschtomaten

Zutaten
für 4 Personen

250 g NuWell Linsennudeln Bio Nudeln
400 g Kirschtomaten
2 Schalotten
200 g Schafskäse
1 Bund Rucola
1 EL Tomatenmark
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Öl

Zubereitung

Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Schalotten schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten. Tomaten und Rucola kurz in der Pfanne erwärmen und Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen und würzen. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben und alles vermischen. Auf den Tellern verteilen und mit Schafskäse bestreuen. Dazu passen auch angeröstete Pinienkerne und getrocknete Tomaten. Schmeckt warm und kalt.

Quelle: Dorfmühle Nuwell