Grüne Erbsen Nudeln

Zutaten
für 4 Personen

250 g NuWell Grüne Erbsen Bio Nudeln Sahne
200 ml Brokkoli
200 g Erbsen, tiefgekühlt
200 g Zuckerschoten
100 g Pinienkerne
50 g Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Öl

Zubereitung

Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Danach im Sieb über kochendem Wasser zugedeckt erhitzen und etwas später die Erbsen zugeben und dämpfen bis alles gar ist.
Zuckerschoten mit etwas Öl in der Pfanne dünsten, mit Sahne ablöschen, salzen, pfeffern und mit Knoblauch abschmecken. Das Ganze aufkochen und köcheln lassen. Brokkoli und Erbsen untermischen. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen, auf den Tellern anrichten und die Sahnegemüsesoße über die Nudeln geben. Anschließend mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Quelle: Dorfmühle Nuwell