Kichererbsen Nudeln mit Pfifferlingen

Zutaten
für 4 Personen

250 g NuWell Kichererbsen Bio Nudeln
200 ml Sahne
2 Schalotten
300 g Pfifferlinge
2 EL Butterschmalz
Frische PetersiIie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Salzwasser für Nudeln zum Kochen bringen. Pilze mit Bürste putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilie waschen und klein hacken. Schalotten schälen und würfeln und in einer Pfanne mit dem Butter­schmalz glasig dünsten. Pfifferlinge hinzugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Pilze mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen. Nudeln bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen und auf den Tellern anrichten. Pilzsahnesoße darüber verteilen und mit PetersiIie bestreuen.

Quelle: Dorfmühle Nuwell