Ananas Crumble mit cremiger Vanille

Zutaten
für 20 Personen

3 Dosen Ananas Stücke gezuckert (580ml)
800 g Knusper Schokoladen Müsli
800 ml Vanille Joghurt
100 g brauner Zucker
200 ml Orangensaft
2 EL Speisestärke

Zubereitung

Ananas in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den braunen Zucker karamellisieren lassen, dann mit dem Orangensaft ablöschen und kurz aufkochen, sodass sich der Zucker gut auflösen kann. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und damit den Saft abbinden und einmal kurz aufkochen lassen. Zur Seite stellen, die Ananas in den Topf geben, gut vermischen und dann abkühlen lassen. Jetzt in 20 Gläser füllen, dann den Vanille Joghurt obendrauf geben und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das Schoko Müsli darauf geben, sofort servieren und schmecken lassen.