Mediterraner Flammkuchen mit Parma Schinken

Zutaten
für 20 Personen

20 Flammkuchenböden (oval)
60 Scheiben Prosciutto di Parma
500 g Frischkäse natur
300 g getrocknete Tomaten
200 g Grana Padano
Salz, Pfeffer, etwas Honig

Zubereitung

Grana Padano fein hobeln. Frischkäse mit Salz, Honig und Pfeffer vermischen und abschmecken. Getrocknete Tomaten abtropfen und klein schneiden. Schinken auspacken, längs halbieren, feine Röschen formen und zur Seite stellen (pro Person 6 kleine Röschen). Flammkuchenböden auspacken und mit Frischkäse bestreichen, dann Tomaten darauf gleichmäßig verteilen und im heißem Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und den Schinken darauf geben, den Grana Padano darauf streuen und nun direkt servieren.