Chili con Carne als Auflauf mit Käse überbacken

Zutaten für 20 Personen

  • 3 l Schältomaten
  • 3,5 kg Rinderhack
  • 1,1 kg Kidneybohnen
  • 1,1 kg Gemüsemais
  • 500 g Mozzarella
  • Chili Gewürzzubereitung
  • 8 Zwiebel
  • 2 kg Kartoffeln
  • 9 bunte Paprika
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zwiebeln in Würfel schneiden, anschwitzen und beiseite stellen.
  • Das Hackfleisch scharf anbraten, etwas mit Salz, Pfeffer und dem Chiligewürz abschmecken.
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Mit den Zwiebeln und den restlichen Zutaten in einen Topf geben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Dann in Schalen füllen, mit Mozzarella bestreuen und überbacken.