Fleisch: Beste Qualität - bester Service

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache!

Unsere erfahrenen Fleischermeister und das qualifizierte Fleischergesellenteam garantieren dir dauerhaft Qualität für alle frischen Fleischprodukte im Hause Selgros.

Unser Fachpersonal ist täglich bestrebt, durch freundlich und fachlich kompetente Betreuung jeden Kunden zufrieden zu stellen. Jeder unserer Mitarbeiter ist sich seiner Verantwortung stets bewusst, dass eine konsequente Einhaltung aller Qualitätsrichtlinien die Grundvoraussetzung für Kundenvertrauen ist. Das beginnt bei der täglichen Fleischauswahl, wo Qualitätsmerkmale wie Zuschnitt und Frische stets unserem Anspruch entsprechen müssen. Die Auswahl unserer Fleischlieferanten erfolgt nach Zuverlässigkeit, einem dauerhaft vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis und der Pünktlichkeit in der Warenversorgung an jedem Tag.

Unsere Fleischabteilung ist mit modernen, technischen Maschinen und Anlagen ausgestattet. Wir portionieren Fleischteilstücke wunschgemäß nach deinen Vorgaben und Gewichtsgrößen. Wir zerlegen, würzen und vakuumieren Fleisch nach deinen Angaben. Das ist unser Kundenservice für dich! Und das noch während deines Einkaufs! Deine Vorbestellungen nehmen wir gerne entgegen und halten sie termingerecht zur Abholung für dich bereit. Ständig verfügen wir über frische Rindfleisch-Edelfleisch-Teilstücke aus Argentinien wie Roastbeef, Filet und Steakhüfte. Auch hierfür nehmen unsere Mitarbeiter gerne deine Vorbestellung entgegen.

Um dich von unseren Leistungen zu überzeugen, laden wir dich gerne zu einem persönlichen Beratungsgespräch mit unseren Fleisch-Profis ein. Uns interessieren deine Wünsche und wir möchten dir Tipps und Empfehlungen über Qualitäten, Zuschnitte und Verarbeitung der Fleischerzeugnisse geben. Damit deine Arbeit erleichtert wird und du deine Kunden immer zufrieden stellen kannst.

Selgros Cash&Carry: Frische Fleischprodukte

Wir können Fleisch

In den folgenden Downloads sind nützliche Zubereitungshinweise für die verschiedenen Fleischsorten.
Von klassischem Steak bis hin zu Spare Ribs - die Anleitungen für dein perfektes Fleischerlebnis.