Startseite Magazin & Wissen Festtagsessen Zu Ostern

Festtagsessen zu Ostern

Ostern

... und das in einem Topf!

Zu  Ostern gehört immer etwas Besonderes auf den Tisch, aber es muss nicht immer kompliziert und aufwendig sein!
Mit diesem Rezept und einem vernünftigen  Bräter  gelingt Dir eine unglaublich leckere und butterzarte Lammkeule und Du hast dann noch garantiert genügend Zeit, um dich um deine Tischdeko zu kümmern! Ein guter Schmortopf eignet sich nicht nur zum Schmoren! Du kannst mit einem Bräter auch backen und leckere Suppen zubereiten!

 

DIY-Ideen für deine Ostertafel & leckere Ostergerichte

Wir haben uns zudem tolle Tischdeko-Ideen einfallen lassen und zeigen dir, wie du im Handumdrehen tolle Deko basteln kannst. Ob den Eierkranz aus Naturmaterialien oder die DIP DYE Servietten. Unsere Tipps sind leicht umsetzbar und sehen zudem ganz toll aus. 

Zu unseren DIY Oster-Ideen

Weitere Themen und Wissenswertes

Lamm

Lammkeule in der Cocotte

Ein besonderes Ostergericht - alles in einem Topf zubereitet.

Mehr erfahren
Mousse

Eierlikör Mousse mit Himbeerspiegel

Festliches Dessert - egal für welchen Anlass

Mehr erfahren
Anrichten wie ein Profi

Anrichten wie ein Profi

Beim Essen sollen alle Sinne angesprochen werden. Nicht nur der Geruch und der Geschmack spielen eine Rolle. Das Auge isst bekanntlich mit!

Mehr erfahren
Rezepte entdecken

Rezepte

Schön einfach oder einfach raffiniert

Mehr erfahren
midsommar

Saisonales

Ostern, Sommertrends, Weihnachten... Wir haben tolle Tipps und Wissenswertes für jede Jahreszeit und jede Saison. Ob Rezepte oder Dekoideen, bei uns wirst du auf jeden Fall fündig. 

Mehr erfahren
Angebote

Angebote

Aktuelle Werbung aus Food & Non Food

Mehr erfahren