Charcuterie-Boards - trendig gestaltete Platten gemäß dem Motto "drauf kommt was schmeckt"!

Wir haben dir unsere Ideen zusammengestellt. Hier erfährst du, was du alles für das Summer Appetizer Board brauchst.

Käse – der Hauptact:

Verschiedene Hartkäse (z.B. Comté, Bergkäse, Parmigiano Reggiano, Gruyére, Tete de Moine, Tomme)

Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola, Stilton, Roquefort)

Weichkäse (z.B. Camembert, Französischer Brie, Délice d`Argental, Reblochon, Taleggio, Ziegenkäse)

Wurst / Schinken:

Bresaola

Chorizo

Serrano oder Parma Schinken

Salami (Fenchel, Trüffel, etc.)

Dips / Chutneys:

Honig mit Honigwabe (ein richtiger Hingucker)

Aprikosen-Senf / Feigen-Senf / Quitten-Senf / Birnen-Senf

Zwiebelmarmelade

Nüsse:

Salz-Pisatzien

Pecannüsse

Honig-Mandeln

Walnüsse

Frisches:

Birnen

Melone (ummantelt mit Serrano Schinken)

Cocktail Tomaten

Kumquats

Erdbeeren

Weintrauben hell und dunkel

Extras:

Frische Kräuter / Kresse (Rosmarin, Thymian, etc.)

Cracker

Grissini

Frisches Baguette

Laugencracker