Himbeerwolke mit gerösteten Mandelblättchen

Zutaten für 20 Personen:

  • 2 Packungen Löffelbiskuit
  • 500 g Joghurt
  • 500 g Mascarpone
  • 1 Liter Sahne
  • 1 kg Himbeeren, tiefgekühlt
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Packung  Mandelblättchen
  • Die Löffelbiskuits in einer Auflaufform auslegen.
  • Mascarpone mit Joghurt, Zucker und Zimt verrühren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
  • Die Hälfte davon auf die Biskuits streichen.
  • Dann die Himbeeren darauf geben und mit dem Rest der Creme bestreichen.
  • Im Kühlschrank für mehrere Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
  • Alternativ können auch 20 einzelne Dessertgläschen damit abgefüllt werden.