Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Oreo Kekse (176 g)
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Mascarpone
  • 100 ml Milch
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Limette
  • 2 Zweige Minze

Zubereitung

Die Oreos zerbröseln. Die Erdbeeren putzen, halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden. Mit einem Päckchen Vanillezucker marinieren.
Joghurt, Mascarpone, Milch, Abrieb der Limette, Ahornsirup und restlichem Vanillezucker zu einer glatten Creme verrühren.
Den Boden der Gläser mit Oreo-Bröseln bedecken und eine Schicht der Creme darauf geben. Das Ganze wiederholen. Obendrauf die gezuckerten Erdbeeren verteilen und mit etwas Minze garnieren.