Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Easy

Zubereitung

  • Mit Hilfe eines Barmaß den Gin, Limettensaft, den Saft der Amarena-Kirschen und Zuckersirup in einen Shaker mit viel Eis füllen.
  • Den Triple Sec hinzu geben und gut shaken.
  • Den oberen Rand der Longdrink Gläser zuerst mit einer Limettenscheibe anfeuchten. Dann die Gläser umgekehrt in Zuckerstreusel tunken, damit ein Kristallrand entsteht.
  • Die Gläser bis oben hin mit Eis füllen und den gemischten Drink durch den Siebausguss am Shaker eingießen.
  • Mit Ginger Ale auffüllen bis die Gläser voll sind.

Deko: Zwei Amarena-Kirschen je auf einen langen Spieß stecken und jeweils in das Glas stellen.

Tipp: Du kannst den Zuckersirup auch selbst kochen. Dafür musst du im 1:1 Verhältnis Wasser mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Jetzt nur noch abkühlen lassen.