Mexikanisches Pfannenbrot I Avocado-Mais-Salat I spicy Salsa Zutaten für 20 Personen 10 Avocados 1 kg Dosenmais 1 Bund Koriander 500 ml Milch 250 g Butter 1 kg Mehl 2 Pck. Backpulver 2 TL Salz Öl zum Backen 1 kg Tomaten 6 Chilischoten 10 Limetten ⅛ l Olivenöl 5 Knoblauchzehen Salz Pfeffer grob oder fein nach Belieben Mehl, Butter, Milch und Salz mit Backpulver zu einem Teig vermengen und für 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In heißem Öl portioniertes Pfannenbrot goldbraun backen. Tomatenwürfel mit Limettensaft, Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Chili und gehackten Korianderstilen vermengen. Abschmecken und leicht anmixen, so dass die Salsa leicht bindet. Avocado mit Salz und Pfeffer vermengen und leicht zerstampfen. Mais unterheben und mit Olivenöl beträufeln. Anrichten und frisch servieren.