Stir-Fry von der Rinderhüfte I Sesam I Gerösteter Brokkoli

 

Zutaten für 20 Personen

  • 1,5 kg Rinderhüfte
  • 10 frische Brokkoliköpfe
  • 5 EL Sesam
  • 12 Knoblauchzehen
  • 300 g Ingwer
  • ⅛ l Sesamöl
  • 750 ml Sojasauce
  • 750 ml Fischsauce
  • 10 TL Chinagewürz
  • (z. B. von Fuchs)
  • Salz
  • Pfeffer grob oder
  • fein nach Belieben
  1. Ausgelöste Brokkoliröschen im Sesamöl scharf anbraten, gehackten
    Ingwer und gehackten Knoblauch hinzugeben.
  2. In feine Scheiben geschnittene Rinderhüfte mit anbraten.
  3. Mit Fisch und Sojasauce ablöschen, Gewürze hinzugeben und leicht
    einreduzieren lassen.
  4. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.