Zucchini Carbonara

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zucchini
  • 4 Salsiccia-Würste oder grobe Bratwürste (roh)
  • 2 EL getrockneten Thymian und Rosmarin
  • 2 EL Parmesan
  • ½ Liter Sahne
  • 3 Eier
  • 8 Cocktailtomaten
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer und Salz

 

Zucchini mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ schneiden und kurz im Salzwasser blanchieren.
Das Wurstbrät aus der Pelle nehmen und mit etwas Öl anbraten.
Von der Herdplatte nehmen, Sahne und Ei unterrühren, mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Zucchini-Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und die Carbonara darüber geben.
Mit Kräutern und geviertelten Cocktailtomaten dekorieren und den grob geriebenen Parmesankäse darüber streuen.