
Vollkorn-Spaghettini mit Steinpilzen und Brombeeren
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Vollkorn-Spaghettini
- 200 g Steinpilze
- 200 g Brombeeren
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zweige Thymian
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zu Beginn die Vollkorn-Spaghettini kochen.
- Währenddessen die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Thymianzweigen in 1 EL Olivenöl anbraten.
- Dann die Pilze nach Geschmack salzen und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in dem restlichen Olivenöl für etwa 5 Minuten anrösten.
- Danach die Pilze hinzufügen und zuletzt die Brombeeren unterheben und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
- Gemeinsam mit den Nudeln servieren und Parmesan darüber geben.