Coeur de Boeuf

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Coeur de Boeuf
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Fetakäse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 40 schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 
  2. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern.
  3. Den Feta würfeln, die Petersilie und die Oliven zerhacken, die Knoblauchzehe zerdrücken.
  4. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mischen. 
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig in die Tomaten füllen. 
  6. Mit Olivenöl beträufeln, Deckel draufsetzen und 10 Min. backen.