Beeren Allerlei Eis

Zutaten für etwa 6 Portionen:

  • 100 gr Himbeeren
  • 50 gr Blaubeeren
  • 50 gr Johannisbeeren
  • 200 gr Joghurt (Naturjoghurt oder Sojajoghurt)
  • 2 Zweige Minze
  • 1 EL Honig
  1. Die Beeren und die Minze waschen und trocken tupfen.
  2. Die Minzblättchen von den Zweigen zupfen.
  3. Beeren, Minzblättchen und Joghurt in einen Mixer geben und zerkleinern bis die Masse cremig ist. Bei Bedarf mit etwas Honig nachsüßen.
  4. Nun die Eismasse auf sechs Eisformen verteilen und die Stiele einstecken.
  5. Das Ganze über Nacht im Gefrierfach durchfrieren lassen.

Tipp: Auch mit Tiefkühlbeeren lässt sich das Eis wunderbar zubereiten. Diese sollten vor dem Mixen etwas angetaut werden und los geht’s.

.