Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kugel Provolone Käse
  • 500 g Rib-Eye Steak
  • 2 Baguettestangen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chili, grün
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Beilage: Salat nach Wahl

Zubereitung

Das Rib-Eye Steak anfrieren und dann auf der Aufschnittmaschine dünn aufschneiden.
Zwiebel würfeln. Chili fein hacken. Knoblauch pressen und mit Butter schmelzen.
Die Baguettes aufschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Die Schnittflächen anrösten. Die Zwiebeln anbraten und beiseite stellen.
Das Fleisch anbraten, danach mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Chili dazugeben.
Den Käse darauf legen und schmelzen lassen.
Das Baguette füllen und servieren.