Melonen Feta Käse Salat mit Basilikum und geröstetem Pumpernickel

 

Zutaten für 4 Personen

  • 1 mittelgroße Wassermelone ohne Kerne
  • 1 Honigmelone
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Hand Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1 Stange Pumpernickel
  • 1,5 TL Salz
  • Pfe􀆋er grob oder fein nach Belieben
  1. Wasser und Honigmelone in gleich große Würfel schneiden. Mit geschnittenem
    Basilikum, braunem Zucker und Olivenöl vermengen. Salz hinzugeben und auf ein Sieb
    legen, da die Melonen sofort Wasser ziehen.
  2. Pumpernickel mit der Hand zerbröseln und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  3. Melonen-Salat anrichten, Fetakäse über die Melonen bröseln und gerösteten
    Pumpernickel darüber streuen.