Gebeizter Lachs auf Wildkräuter mit Himbeer-Joghurt Dressing und gerösteten Mandeln

 

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g gebeizter Lachs (portioniert)
  • 1 Schale Wildkräuter Salat
  • 150 g Himbeeren
  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Milder heller Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Mandelstifte
  • Etwas Dill
  • Pfeffer grob oder fein nach Belieben
  1. Für das Dressing: ⅔ der Himbeeren, Senf, Joghurt, Essig, Öl, Salz, Pfe􀆋er und Zucker
    kurz auf voller Stufe mixen.
  2. Salat mit Dressing zu vermengen, geröstete Mandeln auf den Salat geben und den
    Lachs anlegen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren.