Startseite Rezepte Marinierte Maispoularde auf Tomaten-Avocado Salat und Mango Dressing Marinierte Maispoularde auf Tomaten-Avocado Salat und Mango Dressing Zutaten für 4 Personen 4 Stück Maispoularden 4 El Joghurt 2 Zehen Knoblauch 400 g Cherry Tomaten 3 stück Avocado 150 ml Olivenöl 4 EL heller milder Essig 100ml Mango Pulp oder 2 Frische Mangos (reif) 3 TL Salz 2 EL Honig Pfeer grob oder fein nach Belieben Mangopulp oder frische Mangostücke mit 100 ml Olivenöl, 1 TL Salz, hellem Essig, Joghurt und Honig kurz auf voller Stufe mixen. Maispoularde mit ganzen Knoblauchzehen anbraten und bei 140 °C bei Umluft für 10 Minuten garen. Cherrytomaten vierteln und mit Avocado Würfeln, grobem Pfeffer, Salz und Olivenöl cremig vermengen. Die Poularde schräg aufschneiden und auf dem Avocado-Tomaten-Salat anrichten.