Marinierte Maispoularde auf Tomaten-Avocado Salat und Mango Dressing

 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Maispoularden
  • 4 El Joghurt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Cherry Tomaten
  • 3 stück Avocado
  • 150 ml Olivenöl
  • 4 EL heller milder Essig
  • 100ml Mango Pulp oder 2 Frische Mangos (reif)
  • 3 TL Salz
  • 2 EL Honig
  • Pfe􀆋er grob oder fein nach Belieben
  1. Mangopulp oder frische Mangostücke mit 100 ml Olivenöl, 1 TL Salz, hellem Essig,
    Joghurt und Honig kurz auf voller Stufe mixen.
  2. Maispoularde mit ganzen Knoblauchzehen anbraten und bei 140 °C bei Umluft für
    10 Minuten garen.
  3. Cherrytomaten vierteln und mit Avocado Würfeln, grobem Pfeffer, Salz und Olivenöl
    cremig vermengen.
  4. Die Poularde schräg aufschneiden und auf dem Avocado-Tomaten-Salat anrichten.