Smorrebrod I Garnelen I gehacktem Ei I Gewürzschmand

 

 

Zutaten für 4 Personen

  • 1 ganzes dunkles Roggenbrot
  • 4 Stück Eier M
  • 200 g Garnelen in Lake gekocht
  • 4 EL Schmand
  • 200 g Saure Gurken im Sud (wichtig)
  • 1 Stück Zitrone
  • 50 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund gehackte Frühlingszwiebel
  • Pfeffer grob oder fein nach Belieben
  1. Brot in handflächengroße Stücke schneiden. Im Toaster, Ofen oder Pfanne leicht rösten.
  2. Schmand mit etwas Salz, Zitronenabrieb und 4 EL Gurkensud vermengen.
  3. Brot mit Butter beschmieren, mit abgetropften Garnelen und Gurkenstreifen
    belegen.
  4. Schmand auf die Garnelen setzen und mit gehackten gekochtem Ei belegen.
  5. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.