Tortilla mit Manchego & gebratener Chorizo

 

 

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Kartoffel vorwiegend fest kochend
  • 200 g Manchego
  • 10 Stück Eier M
  • 250 g Chorizo
  • 1 TL Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stangen Frühlingslauch
  • 4 EL Oliven
  • Pfeffer grob oder fein nach Belieben
  1. Frühlingslauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Eier mit geriebenem Käse, Petersilie, gebratenem Frühlingslauch, Oliven, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. In einem mit Backpapier ausgelegten Blech im Ofen bei 150° C Umluft durch garen.
  4. Chorizo Wurst in einer Pfanne kross mit etwas Olivenöl anbraten und gemeinsam anrichten.