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Dinkel-Spaghetti alla Napoletana

Schritte

9

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
400 g
Dinkelspaghetti
250 g
gehackte Tomaten (Dose)
2 Zehen
Knoblauch
1 Bund
frischer Basilikum
Olivenöl
80 g
Pecorino
etwas
Zucker,
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken und bei niedriger Hitze in einem Schuss Olivenöl anschwitzen.
  2. Die Stiele und einige Blätter des Basilikum mit ins Öl geben und anschwitzen.
  3. Dann die Tomaten darauf geben und etwas einkochen.
  4. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  5. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf mit etwas Zucker abschmecken. Basilikum-Stiele aus der Sauce entfernen.
  6. Restliches Basilikum hacken.
  7. Nudeln aus dem Wasser etwas abtropfen und direkt in die Sauce geben.
  8. Frisches, gehacktes Basilikum darüber geben und vermischen.
  9. Auf einem tiefen Teller anrichten. Hartkäse frisch darüber reiben.

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