Gegrillte Salsiccia Zutaten für 4 Personen: 4 Salsiccia-Würste 100 g Parmesan 2 rote Zwiebeln 250 g Maisgrieß 1 Liter Sahne 100 g Butter 4 Prisen Muskat 2 Bund Rucola 50 ml Olivenöl 20 ml Rapsöl 4 Prisen Zucker Salz Pfeffer grob/fein Rote Zwiebeln in feine Streifen schneiden, in Öl anschwitzen. Zucker hinzugeben, sodass die Zwiebeln langsam karamellisieren. Sobald der Zucker flüssig wird, langsam einköcheln lassen. Sollte der Zucker zu heiß werden, einen Schluck Wasser hinzugeben und vollständig verkochen lassen. Zwiebeln zur Seite stellen. Sahne langsam zum kochen bringen. Maisgrieß unter stetigem Rühren langsam hinzugeben und kurz vor dem Servieren mit geriebenen Parmesan und Butter unterheben. Salsiccia scharf anbraten oder grillen, sodass sie bis ins innere gart und schön heiß ist. Auf der Polenta servieren, Zwiebeln darübergeben und mit Rucola und Olivenöl garnieren.