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Entenbrust im Speckmantel

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

20 Portionen
20
Entenbrüste
5
Äpfel
10
Schalotten
10
Backpflaumen
1 EL
Beifuß
10 cl
Calvados
40 Scheiben
Speck
Öl zum braten
Pfeffer, Salz, Zimt

Zubereitung

Zubereitung

  1. Äpfel, Pflaumen und Schalotten fein würfeln.

  2. Mit Calvados, und Beifuß zu einer Masse kneten und mit Pfeffer, Salz und Zimt würzen.

  3. In jedes Filet eine Tasche für die Füllung schneiden und die Füllmasse hineingeben.

  4. Dann mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und von beiden Seiten kurz anbraten.

  5. Dann im Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten garen.

  6. Zum Servieren die Brust aufschneiden.

Dazu passt ein Kartoffel-Pastinaken Stampf mit Nussbutter.