Cherry Mash Sour

Glas: Tumbler
5 cl Whisky
Eis
3 cl Zitronensaft
4 cl Kirschnektar
1 cl Zuckersirup
Im Shaker auf Eiswürfeln zubereiten und auf frisches in den Tumbler abseihen.
Da der Schaum bei einem Sour für die Optik, sowie dem Geschmack sehr wichtig ist, bitte kräftig shaken.

Tropicana

Glas: Longdrinkglas
2 cl Batida de Coco
4 cl Cachaҫa
1 cl Blue Curacao
6 cl Orangensaft
6 cl Maracujanektar
1 cl Bananensirup
Die Zutaten ohne Blue Curaҫao mit Eiswürfeln kräftig shaken, durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel abgießen. Blue Curaҫao langsam über einen Barlöffelrücken in den Cocktail gießen. Mit Strohhalm servieren.

Zombie

Glas: Longdrinkglas
2 cl 73%iger Old Pascas
2 cl Old Pascas
1 cl Apricot Brandy
5 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
Crushed Ice
Alle Zutaten außer dem 73%igen Rum zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Longdrinkglas mit Crushed Ice seihen. Den 73%igen Rum ins Glas geben und mit einer Orangenscheibe, einer Cocktailkirsche und einem Minzzweig dekorieren.

Caipi Rio

Glas: Longdrinkglas
4 cl Cachaca Canario
1 – 1 ½ Limette
2 – 3 TL brauner Zucker
Crushed Ice
Geviertelte Limetten in ein Glas geben. Rohrzucker dazugeben. Mit einem Stößel zerstampfen. Cachaca und reichlich Crushed Ice hinzugeben. Umrühren und mit kurzem Trinkhalm servieren.

Cosmopolitan

Glas: Cocktailschale
4 cl Parliament Vodka
2 cl Triple Sec
1,5 cl Lime Juice
3 – 4 cl Crankberry Juice
Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und shaken, dann in ein Cocktailglas (ohne Eis) abseihen.