150 ml Grapefruitsaft, frisch gepresst
60 ml Granatapfelsaft
1 EL Limettensaft
20 ml Sodawasser
40 ml Kombucha
1 Zweig Rosmarin

Zur Deko
Granatapfelkerne, Grapefruitscheiben Birkenzucker
1. Den Rand des Glases mit Grapefruitsaft anfeuchten und in Birkenzucker tauchen.
2. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Grapefruitsaft, Granatapfelsaft und Limettensaft hinein gießen. Mit Sodawasser und Kombucha auffüllen.
3. Als Deko ein paar Granatapfelkerne, die Grapefruitscheiben und einen Zweig Rosmarin in das Glas geben.

2 Scheiben Ingwer
6-8 Blätter Minze
45 ml Dry Gin
25 ml Limettensaft, frisch gepresst
30 ml Zuckersirup
Eiswürfel
30 ml Fentimans Ginger Beer

Deko
Etwas Minze
Ingwer klein schneiden, die Minzblätter von Stängeln abzupfen und beides im Shaker leicht anstoßen. Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Gin, Zuckersirup und Eiswürfeln kräftig shaken. Ein hohes Glas mit Eiswürfeln befüllen und den Drink durch ein Feinsieb abseihen. Mit Ginger Beer auffüllen und mit Minzblättern garnieren.

50 ml Gin
2 ml Zitronensaft
1 ml Zuckersirup
Crushed Eis oder Eiswürfel
5-6 Brombeeren zum Zerstampfen
1-2 Brombeeren und Rosmarin zur Dekoration
Zuerst die Brombeeren in den Tumbler geben und mit einem Stößel leicht zerdrücken. Den Tumbler mit Crushed Ice oder Eiswürfeln füllen. Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in das Glas füllen und mit einem Barlöffel leicht umrühren. Nach Belieben mit 1-2 Brombeeren und Rosmarin dekorieren.

5 Kumquats, halbiert
20 ml Litschisaft
10 ml Yuzu
10 ml Zuckersirup
200 ml Sodawasser
6-8 Minzblätter

Dekoration
1 Litschi
2 Kumquats
Minze
Minze im Tumbler zerdrücken. Kumquats, Litschisaft, Yuzu, Zuckersirup und einen Eiswürfel mit dazugeben. Kräftig shaken. Eiswürfel und Sodawasser zur Hälfte in ein Longdrinkglas füllen. Den Drink durch ein Sieb in das Glas schütten. Dann noch mit Sodawasser auffüllen, mit Minze, einer Litschi und Kumquats garnieren.