Burger mit Rindfleischpatty

Zutaten:
4 frische Rinderpatties
4 Burger Buns mit Sesam
3 Tomaten
8 Scheiben Cheddar Käse, jung
4 EL Ketchup
4 EL Mayonnaise
1 Kopf Romana Salat
2 mittelgroße rote Zwiebeln
4 EL fertigen Gurkenrelish
4 EL Öl zum Braten
3 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein, nach Bedarf

Zubereitung:
Rinderpatty scharf anbraten, wenden und auf mittlere Hitze weiterbraten lassen und
mehrmals wenden. Nach ca. 8 minuten sollte das Patty saftig & durch sein. In dieser Zeit die
Burger Buns leicht in einem Toaster rösten, mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
Kurz bevor die Pattys fertig sind, nach dem letzten Wenden die Cheddar-Scheiben auf die
Oberseite legen, bis sie leicht schmelzen. Den Burger mit Gurken Relish, Tomaten und den
Zwiebeln belegen. Das Patty darauf geben und servieren.