Chipotle Chili

Zutaten:
600 g gem. Hackfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
Tabasco Chipotle Sauce
zum Verfeinern
1 TL gehackter Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 l Tomaten Pulp
1 – 2 frische Chilis
800 g Kidneybohnen aus der Dose
670 g Mais aus der Dose
2 EL geräuchertes Paprikapulver
1 EL Zucker
4 EL Rapsöl
4 EL frische Petersilie
4 EL Crème fraîche zum
Verfeinern und Anrichten
2 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein, nach Bedarf

Zubereitung:
Das Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu und mit anbraten. Tomatenmark hinzu
geben, gut rühren bis das Mark verteilt ist. Tomaten Pulp und Salz dazugeben, auf mittlerer Hitze 1h
köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit das Chili nicht anbrennt. Bohnen, Mais, Chilis und die
restlichen Gewürze dazugeben noch mal 10 min köcheln lassen. Falls die Masse zu fest ist, ein
Schuss Wasser hinzufügen und nochmals aufkochen. Mit Creme Fraiche und Petersilie anrichten.