Chopped Loki

Zutaten:
Island-Räucherlachs
Rinderhackfleisch 3 mm
Raz-el-Hanout
Balkankäse in Lake
Violette Aubergine
Glatte Petersilie
Kressemix „Asien“
Pizzaboden „Italia“
Granatapfel-Kerne
Joghurt
Murray-River-Salz-Flakes
Bunter Pfeffer
Natives Olivenöl extra

Zubereitung:
Aubergine halbieren, einritzen, einsalzen und mit Knoblauch sowie Olivenöl beträufeln. Im Ofen auf der Schnittseite bei 140°C ca. 25 Min. garen.
Danach auskratzen (Auberginenkaviar). Joghurt mit Raz-el-Hanout mischen. Hackfleisch anbraten und mit Raz-el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pizzaboden unbelegt im Ofen knusprig backen und danach mit Lachs belegen. Hackfleisch, Auberginenkaviar, Käse, Granatapfel-Kerne, Petersilie und Kresse darüber verteilen. Mit dem Raz-el-Hanout-Joghurt beträufeln.