Flamenco Hawkeye

Zutaten:
MSC Rotbarschfilet
Chorizo-Bratwurst
Olivenmix „Exotica“
Tomaten, getrocknet in Öl
Natives Olivenöl extra
Fenchel
Quiche Lorraine
Murray-River-Salz-Flakes

Zubereitung:
Fenchel achteln, in etwas Olivenöl in einer Pfanne schmoren und mit Salz würzen. Die rohe Chorizo-Bratwurst pellen und das Brät in der Pfanne anbraten. Kurz vor dem Garpunkt die getrockneten Tomaten und die Oliven hinzufügen.
In einer separaten Pfanne die Quiche mit etwas Olivenöl anrösten. Nun die Pfanne ein weiteres Mal mit Öl beträufeln und den gewürzten, portionierten Fisch auf der Hautseite knusprig braten. Kurz vor dem Servieren ein paar Flocken Butter in die Pfanne geben und den Fisch auf der Fleischseite glasig nachgaren. Mit der Quiche anrichten.