Krosse Hähnchenbrust Bites

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
500 g Panko
2 × 125 g Mozzarella
100 g Mehl
4 Eier, Größe L
2 Gläser fertiger Dip nach Wahl z. B. Tomaten-Salsa oder Honey Mustard
4 TL Steinsalz
Schwarzer Pfeffer grob oder fein, nach Bedarf

Zubereitung:
Hähnchenbrust mit einem Messer von der dickeren Seite an einstechen, ohne das Fleisch zu teilen.
Mit der Messerspitze bis kurz vor Ende schneiden. Dies ist die Kuhle für die Mozzarella. Nun die
Mozzarella in feine Stücke reißen und in die Hähnchenbrust füllen, würzen, mehlieren, in gewürztem
Ei wenden und mit dem Panko panieren. In mittel tiefem Fett goldbraun backen, danach bei 130°C
6 min im Ofen garen, leicht abkühlen lassen und in Fingerdicke Stücke schneiden.
Mit Dips nach Wahl servieren.